Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Coeur



Je T’aime Mon Coeur

Je t’aime mon cœur.
Tu es tout pour moi.
Jamais tu ne meurs.
Et tu m’aimes moi.

Je t’aime mon cœur.
Mes pensées ne contiennent que toi.
Je suis aussi dans ton cœur.
Et tu m’aimes moi.

Je t’aime mon cœur.
Et toi aussi tu m’aimes.
Jamais je ne meurs.
Tant que tu m’aimes.

Je t’aime mon cœur.
Je te veux près de moi.
Je t’aime mon cœur.
Je veux t’embrasser toi.
Ackil

PostScriptum

Pas très construit mais bon. . . y’en a qui m’on dis que c’était beau quand même : /


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ.
ty ε tu puʁ mwa.
ʒamε ty nə mœʁ.
e ty mεmə mwa.

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ.
mε pɑ̃se nə kɔ̃tjεne kə twa.
ʒə sɥiz- osi dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.
e ty mεmə mwa.

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ.
e twa osi ty mεmə.
ʒamε ʒə nə mœʁ.
tɑ̃ kə ty mεmə.

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ.
ʒə tə vø pʁε də mwa.
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ.
ʒə vø tɑ̃bʁase twa.