Poème-France.com

Poeme : J’ai Cru



J’ai Cru

J’ai cru pouvoir un jour
Y croire pour toujours
On s’était dis :
« Apprend moi l’amour
- Je t’apprendrais l’amour
- Tu m’emmènera où ?
- Ici, là-bas, partout
- Ca durera des jours ?
- Ca durera toujours »
Mais tu ne m’a jamais rien appris…
Tu ne m’a laisser aucun répis.
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy puvwaʁ œ̃ ʒuʁ
i kʁwaʁə puʁ tuʒuʁ
ɔ̃ setε di :
« apʁɑ̃ mwa lamuʁ
ʒə tapʁɑ̃dʁε lamuʁ
ty mɑ̃mεnəʁa u ?
isi, la ba, paʁtu
ka dyʁəʁa dε ʒuʁ ?
ka dyʁəʁa tuʒuʁs »
mε ty nə ma ʒamε ʁjɛ̃ apʁi…
ty nə ma lεse okœ̃ ʁepi.