Poème-France.com

Poeme : J’ai Osé



J’ai Osé

J’ai osé
Te donner ce baiser
Passioné comme je l’ai été

J’ai osé
Te donner ce regard
Que j’eûs acquis trop tard…

J’ai osé
T’accorder ces danses
Alors que je n’étais en trence

J’ai osé
Te le dire autrement
Tu m’en as dis tellement…

J’ai osé
T’aimer
Comme un premier-né
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε oze
tə dɔne sə bεze
pasjɔne kɔmə ʒə lε ete

ʒε oze
tə dɔne sə ʁəɡaʁ
kə ʒys aki tʁo taʁ…

ʒε oze
takɔʁde sε dɑ̃sə
alɔʁ kə ʒə netεz- ɑ̃ tʁɑ̃sə

ʒε oze
tə lə diʁə otʁəmɑ̃
ty mɑ̃n- a di tεllmɑ̃…

ʒε oze
tεme
kɔmə œ̃ pʁəmje ne