Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Vu Mourrir



Je T’ai Vu Mourrir

De bon matin
J’ai pu sentir tes mains
Tout contre moi

Je t’ai senti froid
D’un coup
Et ton poux
Je l’ai senti diminuer
Tu était en train de t’étouffer

Tu devenais innerte
Je t’ai vu alors souffrir
Je t’ai vu mourrir
Tu as été ma plus grande perte
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də bɔ̃ matɛ̃
ʒε py sɑ̃tiʁ tε mɛ̃
tu kɔ̃tʁə mwa

ʒə tε sɑ̃ti fʁwa
dœ̃ ku
e tɔ̃ pu
ʒə lε sɑ̃ti diminɥe
ty etε ɑ̃ tʁɛ̃ də tetufe

ty dəvənεz- inεʁtə
ʒə tε vy alɔʁ sufʁiʁ
ʒə tε vy muʁʁiʁ
ty a ete ma plys ɡʁɑ̃də pεʁtə