Poème-France.com

Poeme : …



Et le temps d’une musique
Elle dit adieu aux règles
Et à l’habitude devenue brique
Elle s’enfui avec son aigle

Aigle de bonheur
Qui a jamais brûle dans son cœur
A qui jamais elle ne ferra malheur
A qui jamais elle ne ferra déshonneur
Ackil

PostScriptum

Je n’ai pas trouver de titre pour ceci. . . Mais c’est fais vite fais : /Je doute que ça plaise mais bon, on ne sait jamais !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e lə tɑ̃ dynə myzikə
εllə di adjø o ʁεɡlə
e a labitydə dəvənɥ bʁikə
εllə sɑ̃fɥi avεk sɔ̃n- εɡlə

εɡlə də bɔnœʁ
ki a ʒamε bʁylə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
a ki ʒamεz- εllə nə feʁa malœʁ
a ki ʒamεz- εllə nə feʁa dezɔnœʁ