Poème-France.com

Poeme : Au Son Du Vent



Au Son Du Vent

Au son du vent
Je ré-entend
La mer qui chante
La bretagne qui danse

Au son du vent
Je ré-entend
Les gens qui rient
Et les rochers qui crient

Au son du vent
Je ré-entend
La musique cinique
Les rires sadiques

Mais surtout… au son du vent
Je ré-entend
Ta voix qui me hante
Et tes paroles qui me mentent…
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɔ̃ dy vɑ̃
ʒə ʁe ɑ̃tɑ̃
la mεʁ ki ʃɑ̃tə
la bʁətaɲə ki dɑ̃sə

o sɔ̃ dy vɑ̃
ʒə ʁe ɑ̃tɑ̃
lε ʒɑ̃ ki ʁje
e lε ʁoʃe ki kʁje

o sɔ̃ dy vɑ̃
ʒə ʁe ɑ̃tɑ̃
la myzikə sinikə
lε ʁiʁə sadik

mε syʁtu… o sɔ̃ dy vɑ̃
ʒə ʁe ɑ̃tɑ̃
ta vwa ki mə-ɑ̃tə
e tε paʁɔlə ki mə mɑ̃te…