Poème-France.com

Poeme : Me… And You



Me… And You

J’ai tant espéré avant de Te trouver
J’étais tellement rejetée…

J’étais tellement las sans amour
Quand tu es arrivé dans ma vie


Mais hier tu m’a dis
Ca… après tant de jours

Tant de larmes versées
Mon cœur s’était écroulé…
Mais tu es pardonnée

Car aujourd’hui
Je ne t’en veux pas
Car aujourd’hui
Tu as fais le premier pas
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ εspeʁe avɑ̃ də tə tʁuve
ʒetε tεllmɑ̃ ʁəʒəte…

ʒetε tεllmɑ̃ las sɑ̃z- amuʁ
kɑ̃ ty ε aʁive dɑ̃ ma vi


mεz- jεʁ ty ma di
ka… apʁε tɑ̃ də ʒuʁ

tɑ̃ də laʁmə- vεʁse
mɔ̃ kœʁ setε ekʁule…
mε ty ε paʁdɔne

kaʁ oʒuʁdɥi
ʒə nə tɑ̃ vø pa
kaʁ oʒuʁdɥi
ty a fε lə pʁəmje pa