Poème-France.com

Poeme : Le Deuil



Le Deuil

En moi je porte le deuil
D’un amour qui se disait vrai
En moi je porte l’oeil
Aveuglé par les sentiments

Je pensais qu’on s’aimait
Mon retour n’en fût que plus déplaisant
J’ai perdu le goût de la vie
Je veux m’enfuir loin d’ici…
Ackil

PostScriptum

Pour moi tout s’est effondré en cette journée. . . C’est fini je ne veux plus recommencer. Je l’aime toujours et j’en souffre maintenant. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mwa ʒə pɔʁtə lə dəj
dœ̃n- amuʁ ki sə dizε vʁε
ɑ̃ mwa ʒə pɔʁtə lɔεj
avøɡle paʁ lε sɑ̃timɑ̃

ʒə pɑ̃sε kɔ̃ sεmε
mɔ̃ ʁətuʁ nɑ̃ fy kə plys deplεzɑ̃
ʒε pεʁdy lə ɡu də la vi
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ lwɛ̃ disi…