Poème-France.com

Poeme : Hpineled Iot Ruop



Hpineled Iot Ruop

Un sourir, une vie et des ailes
Le bonheur, la joie et le vivre
C’est toute mon âme que tu m’a offert
Et mon malheur tu l’as jeté en enfer.

Mon cœur je t’ai confié
Tu l’as brisé
Mais récupérer
Tout de même nous guardons notre amitié.

Mes larmes tu as entérer
Ma peine tu as soigné
Mon cœur alors te cri
Que grâce à toi il a droit au paradis.

Et du haut de mon ciel
Je t’envoie ces mille et uns signes
Qui te disent que pour toujours dans ma vie
Tu aura ta place en mon cœur et en mon ciel.
Ackil

PostScriptum

Juste pour toi… Mais c’est tellement moche que ça n’atteindrait personne =’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suʁiʁ, ynə vi e dεz- εlə
lə bɔnœʁ, la ʒwa e lə vivʁə
sε tutə mɔ̃n- amə kə ty ma ɔfεʁ
e mɔ̃ malœʁ ty la ʒəte ɑ̃n- ɑ̃fe.

mɔ̃ kœʁ ʒə tε kɔ̃fje
ty la bʁize
mε ʁekypeʁe
tu də mεmə nu ɡaʁdɔ̃ nɔtʁə amitje.

mε laʁmə- ty a ɑ̃teʁe
ma pεnə ty a swaɲe
mɔ̃ kœʁ alɔʁ tə kʁi
kə ɡʁasə a twa il a dʁwa o paʁadi.

e dy-o də mɔ̃ sjεl
ʒə tɑ̃vwa sε milə e œ̃ siɲə
ki tə dize kə puʁ tuʒuʁ dɑ̃ ma vi
ty oʁa ta plasə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ e ɑ̃ mɔ̃ sjεl.