Poème-France.com

Poeme : Incomplète



Incomplète

Sans toi, sans vous, sans nous
Ma vie devient un chemin sans fin
Impossible de traçer ma route
Je rêve sans cesse d’un autre destin

Sans toi, sans vous, sans nous
Ma vie est incomplète
Je divagues, je cherches sans y être
Le chemin qui mènera au bout de tout

Sans toi, sans vous, sans nous…
C’est tout qui s’écroule et coule.
Ackil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa, sɑ̃ vu, sɑ̃ nu
ma vi dəvjɛ̃ œ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ fɛ̃
ɛ̃pɔsiblə də tʁase ma ʁutə
ʒə ʁεvə sɑ̃ sεsə dœ̃n- otʁə dεstɛ̃

sɑ̃ twa, sɑ̃ vu, sɑ̃ nu
ma vi εt- ɛ̃kɔ̃plεtə
ʒə divaɡ, ʒə ʃεʁʃə sɑ̃z- i εtʁə
lə ʃəmɛ̃ ki mεnəʁa o bu də tu

sɑ̃ twa, sɑ̃ vu, sɑ̃ nu…
sε tu ki sekʁulə e kulə.