Poème-France.com

Poeme : Passage



Passage

Parfois je ris parfois je pleure. Aussi l’on dit que mon cœur se meurt. Mais pourquoi me dit-on déprimée alors que je ne fais qu’aimer ? C’est comme dire que vous êtes joyeux alors que ne rêvez que d’être heureux. Un amour non partagé n’est pas synonyme de déprime, mais de courage et d’espoir.
Ackil

PostScriptum

Un peu de prose pour sortir de l’habitude. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒə ʁis paʁfwa ʒə plœʁə. osi lɔ̃ di kə mɔ̃ kœʁ sə məʁ. mε puʁkwa mə di tɔ̃ depʁime alɔʁ kə ʒə nə fε kεme ? sε kɔmə diʁə kə vuz- εtə ʒwajøz- alɔʁ kə nə ʁεve kə dεtʁə œʁø. œ̃n- amuʁ nɔ̃ paʁtaʒe nε pa sɛ̃ɔnimə də depʁimə, mε də kuʁaʒə e dεspwaʁ.