Poème-France.com

Poeme : Surtout Pleure



Surtout Pleure

Quand tu arriveras au bord de tes limites
Et que tu sentiras des larmes te picorer les yeux

Quand ton cœur se mettra a battre moins fort
Et que ton estomac se nouera
Surtout pleure

Pleure de ce que tu aurais du lui dire
Et de ce que tu n’as pas su lui dire

Ça te fera un peu mal sur le moment
Mais sache qu’à chaque fois que tu pleures
Tu redevient comme ce nouveau né

Qui pleure de froid dans la chaleur
Qui pleure de joie dans la douleur
Qui pleure en faisant pouffer de rire
Ceux qui savent qu’elle est belle la vie
Adaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty aʁivəʁaz- o bɔʁ də tε limitə
e kə ty sɑ̃tiʁa dε laʁmə- tə pikɔʁe lεz- iø

kɑ̃ tɔ̃ kœʁ sə mεtʁa a batʁə mwɛ̃ fɔʁ
e kə tɔ̃n- εstɔmak sə nuəʁa
syʁtu plœʁə

plœʁə də sə kə ty oʁε dy lɥi diʁə
e də sə kə ty na pa sy lɥi diʁə

sa tə fəʁa œ̃ pø mal syʁ lə mɔmɑ̃
mε saʃə ka ʃakə fwa kə ty plœʁə
ty ʁədəvjɛ̃ kɔmə sə nuvo ne

ki plœʁə də fʁwa dɑ̃ la ʃalœʁ
ki plœʁə də ʒwa dɑ̃ la dulœʁ
ki plœʁə ɑ̃ fəzɑ̃ pufe də ʁiʁə
sø ki save kεllə ε bεllə la vi