Poème-France.com

Poeme : Écoute Le Vent



Écoute Le Vent

J’ai pas appris mon texte
J’ai perdu mes reflexes
J’ai pas appris mon rôle
Tu sais j’ai pas appris à faire semblant
C’est tant pis pour le test
C’est toi qui m’interresse
Et ça y est je m’affolle
Mon cœur épris est pa^le et tout tremblant
Écoute le vent
Écoute la pluie
Écoute tout ce qu’il te murmure
Moi je tiens à toi
N’écoute pas
Ces gouttes qui tombent
Ce bruit qui tonne comme un éclair
C’est du bruit dans l’air
Adaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa apʁi mɔ̃ tεkstə
ʒε pεʁdy mε ʁəflεksə
ʒε pa apʁi mɔ̃ ʁolə
ty sε ʒε pa apʁiz- a fεʁə sɑ̃blɑ̃
sε tɑ̃ pi puʁ lə tεst
sε twa ki mɛ̃teʁεsə
e sa i ε ʒə mafɔlə
mɔ̃ kœʁ epʁiz- ε pa siʁkɔ̃flεksə lə e tu tʁɑ̃blɑ̃
ekutə lə vɑ̃
ekutə la plɥi
ekutə tu sə kil tə myʁmyʁə
mwa ʒə tjɛ̃z- a twa
nekutə pa
sε ɡutə ki tɔ̃be
sə bʁɥi ki tɔnə kɔmə œ̃n- eklεʁ
sε dy bʁɥi dɑ̃ lεʁ