Poème-France.com

Poeme : Je T’aime À Tue-Tête



Je T’aime À Tue-Tête

Si parfois je me vexe
Que souvent je perds la tête
Tout cela n’est qu’un prétexte
C’est pour te dire que je t’aime à tue-tête
Que j’ai que tu me laisse
Peur que tu m’oublie
À toi je le confesse
Tu es ma vie et ma philosophie
Adaly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si paʁfwa ʒə mə vεksə
kə suvɑ̃ ʒə pεʁd la tεtə
tu səla nε kœ̃ pʁetεkstə
sε puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə a tɥ tεtə
kə ʒε kə ty mə lεsə
pœʁ kə ty mubli
a twa ʒə lə kɔ̃fεsə
ty ε ma vi e ma filozɔfi