Poème-France.com

Poeme : J’ai Poli Ma Pierre



J’ai Poli Ma Pierre

J’ai poli ma pierre, j’ai conçu ma fronde, et terrassé 7 géants,
Je résous les mystères, c’est l’Amour que je sonde, je suis comme son amant,

Un genou sur la Terre, mes vibrations l’inondent, je l’aime passionnément,
Je fais des bulles dans l’Éther, des réalités, je fonde, et je vis mes romans.

Adam
Adam

PostScriptum

Trineuf Évolution


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pɔli ma pjeʁə, ʒε kɔ̃sy ma fʁɔ̃də, e teʁase sεt ʒeɑ̃,
ʒə ʁezus lε mistεʁə, sε lamuʁ kə ʒə sɔ̃də, ʒə sɥi kɔmə sɔ̃n- amɑ̃,

œ̃ ʒənu syʁ la teʁə, mε vibʁasjɔ̃ linɔ̃de, ʒə lεmə pasjɔnemɑ̃,
ʒə fε dε bylə dɑ̃ letœʁ, dε ʁealite, ʒə fɔ̃də, e ʒə vis mε ʁɔmɑ̃.

adam