Poème-France.com

Poeme : Au-Delà



Au-Delà

Qu’y a t il au-delà de l’au-delà ? Cela même que l’on maquille par ce que l’on vibre et ce que l’on croit !
Et si cela fourmille dans un membre comme le bras, est-ce par oublie ou par manque de foi ?

Est-ce la douleur que tu ressens ou de simples impulsions électriques ?
Quelle est cette peur qui te tend ? Qu’est-ce qu’elle t’indique ?
Est-ce les odeurs que tu sens ou des combinaisons chimiques ?
Écoute ton cœur et ton enfant, accorde la musique.

Adam
Adam

PostScriptum

Trineuf Évolution


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki a te il o dəla də lo dəla ? səla mεmə kə lɔ̃ makjə paʁ sə kə lɔ̃ vibʁə e sə kə lɔ̃ kʁwa !
e si səla fuʁmijə dɑ̃z- œ̃ mɑ̃bʁə kɔmə lə bʁa, ε sə paʁ ubli u paʁ mɑ̃kə də fwa ?

ε sə la dulœʁ kə ty ʁəsɛ̃z- u də sɛ̃pləz- ɛ̃pylsjɔ̃z- elεktʁik ?
kεllə ε sεtə pœʁ ki tə tɑ̃ ? kε sə kεllə tɛ̃dikə ?
ε sə lεz- ɔdœʁ kə ty sɑ̃sz- u dε kɔ̃binεzɔ̃ ʃimik ?
ekutə tɔ̃ kœʁ e tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃, akɔʁdə la myzikə.

adam