Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Quand tu aura peur la nuit,
Ecoute les bruits.
Et les bruits que tu entendra,
C’est ton amour qui est aupres de toi.
Add28

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty oʁa pœʁ la nɥi,
əkutə lε bʁɥi.
e lε bʁɥi kə ty ɑ̃tɑ̃dʁa,
sε tɔ̃n- amuʁ ki εt- opʁə- də twa.