Poème-France.com

Poeme : La Maladie D’amour



La Maladie D’amour

La musique hurLe dans mes oreiLLes,
J’ai envie de tout mettre en L’air,
Et que tout ne soit plus pareiL,
Je veux pouvoir arreter de voir des pairs,

Des amoureux dans Le parc,
Qui font sembLant de s’aimer,
Et moi seuLe avec mon arc,
Qui dans mon cœur à tirer,

Une fLeche de L’amour inexsistant,
Qui nous fait tous prisionner un jour,
Et nous mets tous souffrant,
On apeLLe ça La maLadie d’amour.
Addictdeath

PostScriptum

inspi faite en 2minute sur msn. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la myzikə yʁlə dɑ̃ mεz- ɔʁεjə,
ʒε ɑ̃vi də tu mεtʁə ɑ̃ lεʁ,
e kə tu nə swa plys paʁεj,
ʒə vø puvwaʁ aʁəte də vwaʁ dε pεʁ,

dεz- amuʁø dɑ̃ lə paʁk,
ki fɔ̃ sɑ̃blɑ̃ də sεme,
e mwa sələ avεk mɔ̃n- aʁk,
ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a tiʁe,

ynə flεʃə də lamuʁ inεksistɑ̃,
ki nu fε tus pʁizjɔne œ̃ ʒuʁ,
e nu mεt tus sufʁɑ̃,
ɔ̃n- apεllə sa la maladi damuʁ.