Poème-France.com

Poeme : Réapprendre À Vivre…



Réapprendre À Vivre…

IL faudra bien que je retourne rêver…
Pour enfin que mes désirs soient exausé…
Et que Les pLaies de mon cœur…
Peu à peu n’aient pus peur…

Redonner la chance à un ange…
Vivre un rêve aux louanges…
Reconstruire une aventure…
Pour que tout soit moin dur…

Réapprendre à ouvrir mon âme…
Remettre du feu à ma flamme…
Sourir et essayer d’aimer…
Je vais tout recommencer…
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fodʁa bjɛ̃ kə ʒə ʁətuʁnə ʁεve…
puʁ ɑ̃fɛ̃ kə mε deziʁ swae εɡzoze…
e kə lε plε də mɔ̃ kœʁ…
pø a pø nε py pœʁ…

ʁədɔne la ʃɑ̃sə a œ̃n- ɑ̃ʒə…
vivʁə œ̃ ʁεvə o lwɑ̃ʒə…
ʁəkɔ̃stʁɥiʁə ynə avɑ̃tyʁə…
puʁ kə tu swa mwɛ̃ dyʁ…

ʁeapʁɑ̃dʁə a uvʁiʁ mɔ̃n- amə…
ʁəmεtʁə dy fø a ma flamə…
suʁiʁ e esεje dεme…
ʒə vε tu ʁəkɔmɑ̃se…