Poème-France.com

Poeme : Ange Dévoile Toi !



Ange Dévoile Toi !

Un ange qui attend à mon cœur,
N’ose pas se dévoiller de peur,

Ange qui m’apprécie tel que je suis,
Ne me demandant rien d’autre que d’etre moi,
Galant, innocent, beau, lumineux, il luit,
En attendant à mes cotés en étant en effroi,

Qu’est ce que tu attends pour me dire ton nom ?
Un ange sage tu es, n’est point peur,
Envole toi près de moi et dévoile toi,

Je voudrais te connaitre, te découvrir,
Aime moi, je sais que mon cœur tu peux l’ouvrir,
Innocent tu attends que je te découvre,
Mais n’attends plus je veux que tu m’ouvres,
Et montre que tu m’aimes, je peux t’aimer crois moi.

Donne moi ton nom j’en ai besoin…
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə ki atɑ̃t- a mɔ̃ kœʁ,
nozə pa sə devwale də pœʁ,

ɑ̃ʒə ki mapʁesi tεl kə ʒə sɥi,
nə mə dəmɑ̃dɑ̃ ʁjɛ̃ dotʁə kə dεtʁə mwa,
ɡalɑ̃, inɔse, bo, lyminø, il lɥi,
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ a mε kɔtez- ɑ̃n- etɑ̃ ɑ̃n- efʁwa,

kε sə kə ty atɑ̃ puʁ mə diʁə tɔ̃ nɔ̃ ?
œ̃n- ɑ̃ʒə saʒə ty ε, nε pwɛ̃ pœʁ,
ɑ̃vɔlə twa pʁε də mwa e devwalə twa,

ʒə vudʁε tə kɔnεtʁə, tə dekuvʁiʁ,
εmə mwa, ʒə sε kə mɔ̃ kœʁ ty pø luvʁiʁ,
inɔse ty atɑ̃ kə ʒə tə dekuvʁə,
mε natɑ̃ plys ʒə vø kə ty muvʁə,
e mɔ̃tʁə kə ty mεmə, ʒə pø tεme kʁwa mwa.

dɔnə mwa tɔ̃ nɔ̃ ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃…