Poème-France.com

Poeme : L’@Mour Et La M£



L’@Mour Et La M£

Au bord de l’ocean, la mer n’est que ombre
Remplie d’algues qui la controle, elle sombre
Les rochers deviennent de plus en plus dures
Ils lui arrachent sa beauté et son allure

Un jour de pleine lune, la mer est calme
Une silhouette se designe, un bateu arrive
A ce moment je sens que je peux hoter mes palmes
Et enfin devoiler mon sable sur la rive

Un ange est venu voir mon unique univers
Je lui montre tous mes coquillages pour lui plaire
Je ne trouverai jamais mieu dans tout l’ocean
Avec lui je peux enfin devenir un etre vivant
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bɔʁ də lɔsəɑ̃, la mεʁ nε kə ɔ̃bʁə
ʁɑ̃pli dalɡ ki la kɔ̃tʁɔlə, εllə sɔ̃bʁə
lε ʁoʃe dəvjεne də plysz- ɑ̃ plys dyʁə
il lɥi aʁaʃe sa bote e sɔ̃n- alyʁə

œ̃ ʒuʁ də plεnə lynə, la mεʁ ε kalmə
ynə siluεtə sə dəziɲə, œ̃ batø aʁivə
a sə mɔmɑ̃ ʒə sɑ̃s kə ʒə pø ɔte mε palmə
e ɑ̃fɛ̃ dəvwale mɔ̃ sablə syʁ la ʁivə

œ̃n- ɑ̃ʒə ε vəny vwaʁ mɔ̃n- ynikə ynive
ʒə lɥi mɔ̃tʁə tus mε kɔkjaʒə puʁ lɥi plεʁə
ʒə nə tʁuvəʁε ʒamε mjø dɑ̃ tu lɔsəɑ̃
avεk lɥi ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ dəvəniʁ œ̃n- εtʁə vivɑ̃