Poème-France.com

Poeme : Rien Est Fini… Rien Est Parti…



Rien Est Fini… Rien Est Parti…

Tout est fini…
Tout est parti…

Mes sentiments pour toi ont disparu
Mon accroche à toi tous les jours diminue
Tu deviens plus rien à mes yeux
Pour mon cœur tu es loin d’être merveilleux

Tout est fini…
Tout est parti…

J’ai reconstruit ma vie sans toi
Je ne laisse plus la vie passer à côté de moi
Je profite et rêve à nouveaux de la joie
Mes nuits je les passe à penser à toi

Tout est fini…
Tout est parti…

Je suis passé à autre chose maintenant
Je me trouve très heureuse en riant
Je ris, je souri, mon cœur est réparé
Je reve de lui et bientot je vais l’aimé

Rien est fini…
Rien est parti…
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε fini…
tut- ε paʁti…

mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa ɔ̃ dispaʁy
mɔ̃n- akʁoʃə a twa tus lε ʒuʁ diminɥ
ty dəvjɛ̃ plys ʁjɛ̃ a mεz- iø
puʁ mɔ̃ kœʁ ty ε lwɛ̃ dεtʁə mεʁvεjø

tut- ε fini…
tut- ε paʁti…

ʒε ʁəkɔ̃stʁɥi ma vi sɑ̃ twa
ʒə nə lεsə plys la vi pase a kote də mwa
ʒə pʁɔfitə e ʁεvə a nuvo də la ʒwa
mε nɥi ʒə lε pasə a pɑ̃se a twa

tut- ε fini…
tut- ε paʁti…

ʒə sɥi pase a otʁə ʃozə mɛ̃tənɑ̃
ʒə mə tʁuvə tʁεz- œʁøzə ɑ̃ ʁjɑ̃
ʒə ʁis, ʒə suʁi, mɔ̃ kœʁ ε ʁepaʁe
ʒə ʁəvə də lɥi e bjɛ̃to ʒə vε lεme

ʁjɛ̃ ε fini…
ʁjɛ̃ ε paʁti…