Poème-France.com

Poeme : Ô Ange



Ô Ange

Ô ange qui me regarde tendrement
Ô ange qui m’écoute affectivement

Vient vers moi, laisse toi aller
Vient parler à mon cœur pour t’aider

Ô ange qui me contourne joliment
Ô ange qui m’apprécie agréablement

Vient t’approcher de moi avec passion
Vient habiter dans mon cœur avec attention

Ô ange, je suis à toi pour toujours
Ô ange, je ferai ce que tu veux par amour

Vient à ma rencontre me désirer
Vient m’embrasser et m’aimer

Ô ange que dire de plus que je veux t’aimer
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ɑ̃ʒə ki mə ʁəɡaʁdə tɑ̃dʁəmɑ̃
o ɑ̃ʒə ki mekutə afεktivəmɑ̃

vjɛ̃ vεʁ mwa, lεsə twa ale
vjɛ̃ paʁle a mɔ̃ kœʁ puʁ tεde

o ɑ̃ʒə ki mə kɔ̃tuʁnə ʒɔlime
o ɑ̃ʒə ki mapʁesi aɡʁeabləmɑ̃

vjɛ̃ tapʁoʃe də mwa avεk pasjɔ̃
vjɛ̃-abite dɑ̃ mɔ̃ kœʁ avεk atɑ̃sjɔ̃

o ɑ̃ʒə, ʒə sɥiz- a twa puʁ tuʒuʁ
o ɑ̃ʒə, ʒə fəʁε sə kə ty vø paʁ amuʁ

vjɛ̃ a ma ʁɑ̃kɔ̃tʁə mə deziʁe
vjɛ̃ mɑ̃bʁase e mεme

o ɑ̃ʒə kə diʁə də plys kə ʒə vø tεme