Poème-France.com

Poeme : Tue-Moi ! !



Tue-Moi ! !

La musique hurle de plus en plus dans mes timpans
La colère de mon cœur ne fait que rester
Ma peine ne fait grandir et va me tuer
Jamais je ne pourai oublier tes sentiments

Tue-moi !
Acheve-moi !
Etrangle-moi !

Je veux en finir de ces gens sans cœur
Ils veulent faire souffrir avec ambition
Sans jamais ce soucier et faire attention
La victime meurt doucement de peur

Tue-moi !
Acheve-moi !
Etrangle-moi !

Je ne peux plus te regarder en face
Tu as prier pour ma douleur et ma mort
Tu continus à me tuer encore et encore
Jusqu’à ce qu’en silence je me fonde dans la masse

Tue-moi !
Acheve-moi !
Etrangle-moi !

Au lieu de me regarder et de m’ignorer
De me supprimer, de me faire baver

Tue-moi !
Acheve-moi !
Etrangle-moi !

Je veux en finir !
Oui je veux mourir !

Tue-moi !
Acheve-moi !
Etrangle-moi !
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la myzikə yʁlə də plysz- ɑ̃ plys dɑ̃ mε tɛ̃pɑ̃
la kɔlεʁə də mɔ̃ kœʁ nə fε kə ʁεste
ma pεnə nə fε ɡʁɑ̃diʁ e va mə tɥe
ʒamε ʒə nə puʁε ublje tε sɑ̃timɑ̃

tɥ mwa !
aʃəvə mwa !
εtʁɑ̃ɡlə mwa !

ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ də sε ʒɑ̃ sɑ̃ kœʁ
il vəle fεʁə sufʁiʁ avεk ɑ̃bisjɔ̃
sɑ̃ ʒamε sə susje e fεʁə atɑ̃sjɔ̃
la viktimə məʁ dusəmɑ̃ də pœʁ

tɥ mwa !
aʃəvə mwa !
εtʁɑ̃ɡlə mwa !

ʒə nə pø plys tə ʁəɡaʁde ɑ̃ fasə
ty a pʁje puʁ ma dulœʁ e ma mɔʁ
ty kɔ̃tinysz- a mə tɥe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ʒyska sə kɑ̃ silɑ̃sə ʒə mə fɔ̃də dɑ̃ la masə

tɥ mwa !
aʃəvə mwa !
εtʁɑ̃ɡlə mwa !

o ljø də mə ʁəɡaʁde e də miɲɔʁe
də mə sypʁime, də mə fεʁə bave

tɥ mwa !
aʃəvə mwa !
εtʁɑ̃ɡlə mwa !

ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ !
ui ʒə vø muʁiʁ !

tɥ mwa !
aʃəvə mwa !
εtʁɑ̃ɡlə mwa !