Poème-France.com

Poeme : C’est Le Bonheur Ou Pas ?



C’est Le Bonheur Ou Pas ?

Calme… Discrète… Je me sens bercée…
Réveuse… Libre… Je me sens appaisée…
Penseuse… Epanouie… Je me sens comme bien…

Heureuse… Contente…
C’est possible ? Etre heureux ?
Non, çà se peut pas… çà serait audieux…

Mais qu’est ce qui se passe alors ?
Surement qu’une impression encore…
Le bonheur il est trop étrange…

Dans mon cœur çà tourne…
Ca pense… Ca ressent…
Mais où j’en suis réellement ?

Calme… Discrète… Je me sens bercée…
Réveuse… Libre… Je me sens appaisée…
Penseuse… Epanouie… Je me sens comme bien…

C’est quoi tout çà ?
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kalmə… diskʁεtə… ʒə mə sɑ̃s bεʁse…
ʁevøzə… libʁə… ʒə mə sɑ̃sz- apεze…
pɑ̃søzə… əpanui… ʒə mə sɑ̃s kɔmə bjɛ̃…

œʁøzə… kɔ̃tɑ̃tə…
sε pɔsiblə ? εtʁə œʁø ?
nɔ̃, sa sə pø pa… sa səʁε odjø…

mε kε sə ki sə pasə alɔʁ ?
syʁəmɑ̃ kynə ɛ̃pʁesjɔ̃ ɑ̃kɔʁə…
lə bɔnœʁ il ε tʁo etʁɑ̃ʒə…

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sa tuʁnə…
ka pɑ̃sə… ka ʁəse…
mεz- u ʒɑ̃ sɥi ʁeεllmɑ̃ ?

kalmə… diskʁεtə… ʒə mə sɑ̃s bεʁse…
ʁevøzə… libʁə… ʒə mə sɑ̃sz- apεze…
pɑ̃søzə… əpanui… ʒə mə sɑ̃s kɔmə bjɛ̃…

sε kwa tu sa ?