Poème-France.com

Poeme : Fais Dodo Petit Nourrisson…



Fais Dodo Petit Nourrisson…

Petit nourrisson fait dodo…
Il est bien trop tôt…
Petit nourrisson fait dodo…

Referme à jamais tes yeux…
Tu es malade, il fait sombre…
Bientot tu partiras avec les dieux…
Ton âme partira telle une ombre…

Le jour où tu as vu la lumière…
Souviens s’en toi à jamais…
Garde la dans ton cœur comme de la pierre…
Et restes à jamais dans un monde de paix…

Petit nourrisson fait dodo…
Il est bien trop tôt…
Petit nourrisson fait dodo…

Rappels toi de cette belle journée…
A jamais tu seras aimé…
Tu ne dois pas souffrir…
Ne t’inquiète tu ne vas pas mourir…

Tu dormiras juste dans un sommeil paisible…

Restes sur ces jolis couleurs…
Rendors toi et fais de beaux rêves…
Penses aux champs et au fleurs…
Le paradis se rapproche sans trève…

Petit nourrisson fait dodo…
Il est bien trop tôt…
Petit nourrisson fait dodo…

Rendors toi sur ces belles paroles…
Fais de beaux rêves petit nourrisson…
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti nuʁʁisɔ̃ fε dɔdo…
il ε bjɛ̃ tʁo to…
pəti nuʁʁisɔ̃ fε dɔdo…

ʁəfεʁmə a ʒamε tεz- iø…
ty ε maladə, il fε sɔ̃bʁə…
bjɛ̃to ty paʁtiʁaz- avεk lε djø…
tɔ̃n- amə paʁtiʁa tεllə ynə ɔ̃bʁə…

lə ʒuʁ u ty a vy la lymjεʁə…
suvjɛ̃ sɑ̃ twa a ʒamε…
ɡaʁdə la dɑ̃ tɔ̃ kœʁ kɔmə də la pjeʁə…
e ʁεstəz- a ʒamε dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də pε…

pəti nuʁʁisɔ̃ fε dɔdo…
il ε bjɛ̃ tʁo to…
pəti nuʁʁisɔ̃ fε dɔdo…

ʁapεl twa də sεtə bεllə ʒuʁne…
a ʒamε ty səʁaz- εme…
ty nə dwa pa sufʁiʁ…
nə tɛ̃kjεtə ty nə va pa muʁiʁ…

ty dɔʁmiʁa ʒystə dɑ̃z- œ̃ sɔmεj pεziblə…

ʁεstə syʁ sε ʒɔli kulœʁ…
ʁɑ̃dɔʁ twa e fε də bo ʁεvə…
pɑ̃səz- o ʃɑ̃z- e o flœʁ…
lə paʁadi sə ʁapʁoʃə sɑ̃ tʁεvə…

pəti nuʁʁisɔ̃ fε dɔdo…
il ε bjɛ̃ tʁo to…
pəti nuʁʁisɔ̃ fε dɔdo…

ʁɑ̃dɔʁ twa syʁ sε bεllə paʁɔlə…
fε də bo ʁεvə pəti nuʁʁisɔ̃…