Poème-France.com

Poeme : Je Veux M’en Aller…



Je Veux M’en Aller…

Les larmes qui coulent en silence,
Un affront trop dure pour une enfance,
Des paroles qui ne sont pas réalités,
Des rêves qui ne sont pas réalisés,

Ce silence qui pèse trop dans mon cœur,
Cette vie qui n’est seulement qu’illusion,
J’ai envie de partir, mais j’ai peur,
Tout s’éffrondrerai sans aucune raison,

Se ne serait plus qu’un cauchemard,
Mais pourquoi continuer à souffrir,
Garder sa souffrance et ne rien dire,
Alors que les nerfs en ont marre,

Pourquoi ? Je veux juste m’en aller…
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- ki kule ɑ̃ silɑ̃sə,
œ̃n- afʁɔ̃ tʁo dyʁə puʁ ynə ɑ̃fɑ̃sə,
dε paʁɔlə ki nə sɔ̃ pa ʁealite,
dε ʁεvə ki nə sɔ̃ pa ʁealize,

sə silɑ̃sə ki pεzə tʁo dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sεtə vi ki nε sələmɑ̃ kilyzjɔ̃,
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ, mε ʒε pœʁ,
tu sefʁɔ̃dʁəʁε sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃,

sə nə səʁε plys kœ̃ koʃəmaʁ,
mε puʁkwa kɔ̃tinɥe a sufʁiʁ,
ɡaʁde sa sufʁɑ̃sə e nə ʁjɛ̃ diʁə,
alɔʁ kə lε nεʁfz- ɑ̃n- ɔ̃ maʁə,

puʁkwa ? ʒə vø ʒystə mɑ̃n- ale…