Poème-France.com

Poeme : Vous Allez Le Regretter ! ! !



Vous Allez Le Regretter ! ! !

Vous ! Oui vous ! Vous avez osé !
Vous avez profité de lui !
Vous l’avez touché !
Vous l’avez embrassé !

Vous ! Oui vous ! Vous avez osé !
Vous allez le regretté !
Mieux vaut pas vous croisé !
Sinon je vais vous éclaté !

J’en ai rien à faire que çà soit du passé,
Dans ma tête, y a toujours cette image,
J’en ai rien à faire que çà soit une autre page,
Pour moi c’est toujours pareil, vous avez osé !

J’en ai rien à faire de ce qu’il ait fait,
C’est rien que vous que je vais éclaté !
J’en ai rien à faire de vos pensées !
Sur lui, vos mains, vous avez osé !

Vous vous souviendriez toujours de moi !
De cette femme folle par l’amour !
Et moi je l’aime et pour toujours !

Vous avez osé ! Alors partez !
Je ne veux plus voir dans ma vue !
Je vais vous éclatez ! partez !

Vous avez osez, vous allez le regretter !
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ! ui vu ! vuz- avez- oze !
vuz- ave pʁɔfite də lɥi !
vu lave tuʃe !
vu lavez- ɑ̃bʁase !

vu ! ui vu ! vuz- avez- oze !
vuz- ale lə ʁəɡʁεte !
mjø vo pa vu kʁwaze !
sinɔ̃ ʒə vε vuz- eklate !

ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a fεʁə kə sa swa dy pase,
dɑ̃ ma tεtə, i a tuʒuʁ sεtə imaʒə,
ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a fεʁə kə sa swa ynə otʁə paʒə,
puʁ mwa sε tuʒuʁ paʁεj, vuz- avez- oze !

ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a fεʁə də sə kil ε fε,
sε ʁjɛ̃ kə vu kə ʒə vεz- eklate !
ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a fεʁə də vo pɑ̃se !
syʁ lɥi, vo mɛ̃, vuz- avez- oze !

vu vu suvjɛ̃dʁje tuʒuʁ də mwa !
də sεtə famə fɔlə paʁ lamuʁ !
e mwa ʒə lεmə e puʁ tuʒuʁ !

vuz- avez- oze ! alɔʁ paʁte !
ʒə nə vø plys vwaʁ dɑ̃ ma vɥ !
ʒə vε vuz- eklate ! paʁte !

vuz- avez- oze, vuz- ale lə ʁəɡʁεte !