Poème-France.com

Poeme : 1Er Grand Amour



1Er Grand Amour

Le jour ou je t’es rencontré ;
Toute ma vie a basculé ;
Pendant 1 mois je t’es aimé en secret ;
Je ne voulais pas te l’avoué.

Le 3 décembre 2013, je te l’ai avoué ;
Tu m’as dit que tu m’aimés aussi ;
Alors on est sorti ensemble ;
Pendant 7 mois nous ça a duré !

Puis l’autre est arrivée ;
Et la tu m’as complètement oublié ;
Aujourd’hui, tu me regarde de loin ;
Mais moi, j’ai besoin de tes calins !

A ce jour je n’arrive pas à t’oublier ;
Car tous les moments qu’on a vécu ensemble ;
Jamais je ne les oublirés ;
Car ils sont tout juste innoubliable.

11 lettres ; 3 mots ; 1 sens…

JE T’AIME FORT ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Adela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
tutə ma vi a baskyle,
pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwa ʒə tε εme ɑ̃ sεkʁε,
ʒə nə vulε pa tə lavue.

lə tʁwa desɑ̃bʁə dø milə tʁεzə, ʒə tə lε avue,
ty ma di kə ty mεmez- osi,
alɔʁz- ɔ̃n- ε sɔʁti ɑ̃sɑ̃blə,
pɑ̃dɑ̃ sεt mwa nu sa a dyʁe !

pɥi lotʁə εt- aʁive,
e la ty ma kɔ̃plεtəmɑ̃ ublje,
oʒuʁdɥi, ty mə ʁəɡaʁdə də lwɛ̃,
mε mwa, ʒε bəzwɛ̃ də tε kalɛ̃ !

a sə ʒuʁ ʒə naʁivə pa a tublje,
kaʁ tus lε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a veky ɑ̃sɑ̃blə,
ʒamε ʒə nə lεz- ubliʁe,
kaʁ il sɔ̃ tu ʒystə inubljablə.

ɔ̃zə lεtʁə, tʁwa mo, œ̃ sɑ̃s…

ʒə tεmə fɔʁ ! ! !