Poème-France.com

Poeme : 161781 - Sans Titre



161781 - Sans Titre

J écris ton nom sur un arbre mais il a était coupe
J écris ton nom dans le ciel mais les nuage l on effacer
J écris ton nom sur le sable mais la mer la emportait
Je grave ton nom dans mon cœur et il restera a jamais
Adela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ œ̃n- aʁbʁə mεz- il a etε kupə
ʒi ekʁi tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ lə sjεl mε lε nɥaʒə εl ɔ̃n- efase
ʒi ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sablə mε la mεʁ la ɑ̃pɔʁtε
ʒə ɡʁavə tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e il ʁεstəʁa a ʒamε