Poème-France.com

Poeme : Des Amies Pour La Vie



Des Amies Pour La Vie

Si tu as des amies sur qui tu peux compter ;
Ne les faites pas souffrir ;
Moi perso j’ai des potes et jamais je ne les ferais souffrir ;
Les seules personnes que je peux faire souffrir sont ceux qui font de méme avec moi : )
Adela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty a dεz- ami syʁ ki ty pø kɔ̃te,
nə lε fεtə pa sufʁiʁ,
mwa pεʁso ʒε dε pɔtəz- e ʒamε ʒə nə lε fəʁε sufʁiʁ,
lε sələ pεʁsɔnə kə ʒə pø fεʁə sufʁiʁ sɔ̃ sø ki fɔ̃ də memə avεk mwa : )