Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’Amour est un sentiment très fort,
Tes Bisous je les aimes,
Tes Calins je les adores,
Dynamique, tu es,
Elégante je suis,
Fabuleux comme l’étoile du berger ;
Généreux comme moi : )
Hotel pour mieux se retrouver ;
Intelligent pas comme tous le monde ;
Je t’aime plus que jamais ;
Kiss and love ;
Lumineux, comme le lever du soleil ;
Malin comme un lapin ;
Nounours pour m’endormir le soir ;
Orageux dans les temps difficile ;
Palpitant comme le vent ;
Questionné à notre premier rendez vous ;
Romantique comme nous deux ;
Sincère tu resteras, je l’espère ;
Tombeur tu étais quand je t’est rencontrer ;
L’Univers est comme notre amour (gigantesque) ;
Voyager peut-ètre un jour ;
Wahou qu’est ce que tu es beau ;
ÉXellent dans tous les domaines ;
Yaourt on le partage ensemble ;
LesZ’amoureux, c’est les plus beaux.
Adela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ tʁε fɔʁ,
tε bizus ʒə lεz- εmə,
tε kalɛ̃ ʒə lεz- adɔʁə,
dɛ̃amikə, ty ε,
əleɡɑ̃tə ʒə sɥi,
fabylø kɔmə letwalə dy bεʁʒe,
ʒeneʁø kɔmə mwa : )
ɔtεl puʁ mjø sə ʁətʁuve,
ɛ̃tεlliʒe pa kɔmə tus lə mɔ̃də,
ʒə tεmə plys kə ʒamε,
kisz- ɑ̃d lɔvə,
lyminø, kɔmə lə ləve dy sɔlεj,
malɛ̃ kɔmə œ̃ lapɛ̃,
nunuʁ puʁ mɑ̃dɔʁmiʁ lə swaʁ,
ɔʁaʒø dɑ̃ lε tɑ̃ difisilə,
palpitɑ̃ kɔmə lə vɑ̃,
kεstjɔne a nɔtʁə pʁəmje ʁɑ̃de vu,
ʁɔmɑ̃tikə kɔmə nu dø,
sɛ̃sεʁə ty ʁεstəʁa, ʒə lεspεʁə,
tɔ̃bœʁ ty etε kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
lynivez- ε kɔmə nɔtʁə amuʁ (ʒiɡɑ̃tεskə) ,
vwajaʒe pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ,
wau kε sə kə ty ε bo,
eksεlle dɑ̃ tus lε dɔmεnə,
iauʁ ɔ̃ lə paʁtaʒə ɑ̃sɑ̃blə,
lεszamuʁø, sε lε plys bo.