Poème-France.com

Poeme : Bradley



Bradley

Beau !
Rayonnant !
Adorable !
Doux !
Lumineux !
Elégant !
Youpi !

Bref juste ça pour te dire que je t’aime et mon cœur ne sécerra jamais de battre pour toi
Adela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo !
ʁεjɔnɑ̃ !
adɔʁablə !
du !
lyminø !
əleɡɑ̃ !
iupi !

bʁεf ʒystə sa puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə e mɔ̃ kœʁ nə seseʁa ʒamε də batʁə puʁ twa