Poème-France.com

Poeme : Faiblesse



Faiblesse

Tu as beau avoir un caractère de merde,
Une fierté de malade,
Mais quand tu es amoureux,
Tu devient faible. . ♥
Adela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bo avwaʁ œ̃ kaʁaktεʁə də mεʁdə,
ynə fjεʁte də maladə,
mε kɑ̃ ty ε amuʁø,
ty dəvjɛ̃ fεblə.