Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

On a tous un ami…
Qui donne des conseilles de couple,
Mais qui est toujours célibataire.
Adela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a tusz- œ̃n- ami…
ki dɔnə dε kɔ̃sεjə də kuplə,
mε ki ε tuʒuʁ selibatεʁə.