Poème-France.com

Poeme : Les Exs



Les Exs

Si ton ex te demande de ressortir avec toi,
C’est parce qu’une fois qu’on a touché la perfection,
On peux plus s’en passer.
Adela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃n- εks tə dəmɑ̃də də ʁəsɔʁtiʁ avεk twa,
sε paʁsə kynə fwa kɔ̃n- a tuʃe la pεʁfεksjɔ̃,
ɔ̃ pø plys sɑ̃ pase.