Poème-France.com

Poeme : Citation



Citation

Ma mère m’a appris pendant 9 mois qu’on n’avais pas besoin de voir quelqu’un pour l’aimer.
Adela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεʁə ma apʁi pɑ̃dɑ̃ nəf mwa kɔ̃ navε pa bəzwɛ̃ də vwaʁ kεlkœ̃ puʁ lεme.