Poème-France.com

Poeme : Brisé



Brisé

Tu ma dit des histoires
Tu ma decrit ta vie
Tu m’as demlandé conseil

Alor pourquoi a t-il fallu que tu brise ça ?

Je te faisais rire
Je te faisais penser a une grande sœur
Je t’adorer

Alors pourquoi a t-il fallu que tu me brise ?

Moi je demandais juste une amie
Moi je voulais juste qu’on s’amuse
Moi je voulais juste qu’on se sente bien

Alor pourquoi mon cœur et-il brisé ?
Adelines91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di dεz- istwaʁə
ty ma dəkʁi ta vi
ty ma dəmlɑ̃de kɔ̃sεj

alɔʁ puʁkwa a te il faly kə ty bʁizə sa ?

ʒə tə fəzε ʁiʁə
ʒə tə fəzε pɑ̃se a ynə ɡʁɑ̃də sœʁ
ʒə tadɔʁe

alɔʁ puʁkwa a te il faly kə ty mə bʁizə ?

mwa ʒə dəmɑ̃dε ʒystə ynə ami
mwa ʒə vulε ʒystə kɔ̃ samyzə
mwa ʒə vulε ʒystə kɔ̃ sə sɑ̃tə bjɛ̃

alɔʁ puʁkwa mɔ̃ kœʁ e til bʁize ?