Poème-France.com

Poeme : 2 Amant Et 1 Amie Dehors



2 Amant Et 1 Amie Dehors

On s’entendait bien
On s’amusait bien
On délirait bien

Il a fallu que je vous réunissent
Il a fallu que je vous fasse vous rencontrer
Il a fallu que je dise que vous feriez un trés beau couple

Je me dit que jaurais mieux fait :
-De ne rien dire
-De ne rien faire
-De ne rien réunir

Je me dit j’ai perdu amis qui m’etait chére
En voulant les reunir et les aider

Vous ne voyez même pas que plus vous vous voyer plus je m’éloigne de vous

Pourquoi je sents coupable ?
Pourquoi en voulant auder deux j’en ai plus ?
Pourquoi moi ?
Adelines91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sɑ̃tɑ̃dε bjɛ̃
ɔ̃ samyzε bjɛ̃
ɔ̃ deliʁε bjɛ̃

il a faly kə ʒə vu ʁeynise
il a faly kə ʒə vu fasə vu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
il a faly kə ʒə dizə kə vu fəʁjez- œ̃ tʁe bo kuplə

ʒə mə di kə ʒoʁε mjø fε :
də nə ʁjɛ̃ diʁə
də nə ʁjɛ̃ fεʁə
də nə ʁjɛ̃ ʁeyniʁ

ʒə mə di ʒε pεʁdy ami ki mətε ʃeʁə
ɑ̃ vulɑ̃ lε ʁəniʁ e lεz- εde

vu nə vwaje mεmə pa kə plys vu vu vwaje plys ʒə melwaɲə də vu

puʁkwa ʒə sɑ̃ kupablə ?
puʁkwa ɑ̃ vulɑ̃ ode dø ʒɑ̃n- ε plys ?
puʁkwa mwa ?