Poème-France.com

Chanson : Sur Nos Lèvres



Sur Nos Lèvres

Pose-toi contre moi,
Mes bras t’embrasseront,
Mes sens s’enivreront.

Allonge-toi avec moi,
Je te donnerais ma chaleur
Et tu me donneras ta douceur.

Ma main dans tes cheveux,
L’autre se pose sur ta taille,
Je suis tombé pour tes yeux,
Maintenant j’en connais tous les détails.

Le ressens-tu ?
Ce sentiment
Qui s’éveille à ta vue,
À chaque battement,
À chaque souffle.
Alors couvons-le
Et laissons-le naître
Sur nos lèvres.

Blottis-toi contre moi,
Nos corps s’enlaceront,
Nos deux êtres à l’unisson.

Échappe-toi avec moi,
Je serais à jamais ta flamme
Et tu seras pour toujours ma dame.

Mon cœur en train de fuir
Et le tien contre ma poitrine,
J’ai craqué pour ton sourire,
Maintenant dans mon âme je le dessine.

Le ressens-tu ?
Ce sentiment
Qui s’éveille à ta vue,
À chaque battement,
À chaque souffle.
Alors couvons-le
Et laissons-le naître
Sur nos lèvres.

Le ressens-tu ?
Ce sentiment
Qui s’éveille à ta vue,
À chaque battement,
À chaque souffle.
Alors couvons-le
Et laissons-le naître
Sur nos lèvres.
Adibro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pozə twa kɔ̃tʁə mwa,
mε bʁa tɑ̃bʁasəʁɔ̃,
mε sɑ̃s sɑ̃nivʁəʁɔ̃.

alɔ̃ʒə twa avεk mwa,
ʒə tə dɔnəʁε ma ʃalœʁ
e ty mə dɔnəʁa ta dusœʁ.

ma mɛ̃ dɑ̃ tε ʃəvø,
lotʁə sə pozə syʁ ta tajə,
ʒə sɥi tɔ̃be puʁ tεz- iø,
mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃ kɔnε tus lε detaj.

lə ʁəsɛ̃ ty ?
sə sɑ̃timɑ̃
ki sevεjə a ta vɥ,
a ʃakə batəmɑ̃,
a ʃakə suflə.
alɔʁ kuvɔ̃ lə
e lεsɔ̃ lə nεtʁə
syʁ no lεvʁə.

blɔti twa kɔ̃tʁə mwa,
no kɔʁ sɑ̃lasəʁɔ̃,
no døz- εtʁəz- a lynisɔ̃.

eʃapə twa avεk mwa,
ʒə səʁεz- a ʒamε ta flamə
e ty səʁa puʁ tuʒuʁ ma damə.

mɔ̃ kœʁ ɑ̃ tʁɛ̃ də fɥiʁ
e lə tjɛ̃ kɔ̃tʁə ma pwatʁinə,
ʒε kʁake puʁ tɔ̃ suʁiʁə,
mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə ʒə lə desinə.

lə ʁəsɛ̃ ty ?
sə sɑ̃timɑ̃
ki sevεjə a ta vɥ,
a ʃakə batəmɑ̃,
a ʃakə suflə.
alɔʁ kuvɔ̃ lə
e lεsɔ̃ lə nεtʁə
syʁ no lεvʁə.

lə ʁəsɛ̃ ty ?
sə sɑ̃timɑ̃
ki sevεjə a ta vɥ,
a ʃakə batəmɑ̃,
a ʃakə suflə.
alɔʁ kuvɔ̃ lə
e lεsɔ̃ lə nεtʁə
syʁ no lεvʁə.