Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Bébé



Toi Mon Bébé

En ce moment je ne te reconnais pu.
En ce moment tu me parles presque pu.
Je me demande ce qui de passe,
Peut être que, déjà, tu t’enlaces.
Dit moi que je me trompe, dit moi c’est pas vrai,
Dit moi que tu m’aimes et que tu ne vas pas me quitter
Car si tu tenais à me lâcher,
Mon cœur se noierai tellement il pleurerai.
Je t’aime mon bébé,
Je ne veux jamais te quitter
Car j’aimerai vivre à tes coté
Et te faire plein de joli petit bébé.
Adine59

PostScriptum

ceci est pour mon bébé que j’aime, c’est pour toi Laurent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə nə tə ʁəkɔnε py.
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty mə paʁlə- pʁεskə py.
ʒə mə dəmɑ̃də sə ki də pasə,
pø εtʁə kə, deʒa, ty tɑ̃lasə.
di mwa kə ʒə mə tʁɔ̃pə, di mwa sε pa vʁε,
di mwa kə ty mεməz- e kə ty nə va pa mə kite
kaʁ si ty tənεz- a mə laʃe,
mɔ̃ kœʁ sə nwaəʁε tεllmɑ̃ il pləʁəʁε.
ʒə tεmə mɔ̃ bebe,
ʒə nə vø ʒamε tə kite
kaʁ ʒεməʁε vivʁə a tε kɔte
e tə fεʁə plɛ̃ də ʒɔli pəti bebe.