Poème-France.com

Poeme : L’ange…



L’ange…

Je préfère écrire les mots de ma vie,
Plutôt que de comprendre les vôtres,
Qui sont trop loin de mes idéaux,
Je peux essayer de me sentir bien dans votre monde,
Je m’y sens toujours dénigrée,
Comme immonde.
J’ai faillie parler votre langage de haine,
Soudainement l’ange m’est parvenue…
Ado Oppréssé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁefεʁə ekʁiʁə lε mo də ma vi,
plyto kə də kɔ̃pʁɑ̃dʁə lε votʁə,
ki sɔ̃ tʁo lwɛ̃ də mεz- ideo,
ʒə pøz- esεje də mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ dɑ̃ vɔtʁə mɔ̃də,
ʒə mi sɑ̃s tuʒuʁ deniɡʁe,
kɔmə imɔ̃də.
ʒε faji paʁle vɔtʁə lɑ̃ɡaʒə də-εnə,
sudεnəmɑ̃ lɑ̃ʒə mε paʁvənɥ…