Poème-France.com

Poeme : Pour Elle



Pour Elle

Innocente tel la lueur du jour
A chaque fois que je croise ton regard
Mon cœur ne fait plus qu’un tour
Tel un parfum, je navigue autour de toi
Et je me demande si tu t’en aperçois
Comme lui je finirais par m’évaporé
Et j’espère que tu sauras m’en empêcher
Adon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

inɔsɑ̃tə tεl la lɥœʁ dy ʒuʁ
a ʃakə fwa kə ʒə kʁwazə tɔ̃ ʁəɡaʁ
mɔ̃ kœʁ nə fε plys kœ̃ tuʁ
tεl œ̃ paʁfœ̃, ʒə naviɡ otuʁ də twa
e ʒə mə dəmɑ̃də si ty tɑ̃n- apεʁswa
kɔmə lɥi ʒə finiʁε paʁ mevapɔʁe
e ʒεspεʁə kə ty soʁa mɑ̃n- ɑ̃pεʃe