Poème-France.com

Poeme : Au Plus Beau Souvenir



Au Plus Beau Souvenir

Te souviens-tu de ces photos
Elles me rappellent le temps bien beau
Où dans la cours étant penaud
Je t’adorais comme un nigaud

Cette adoration je l’ai gardée
Et tu m’as retrouvé
Durant toutes ces années
J’avais pourtant essayé

Aujourd’hui tu es toujours la même
Toujours autant de monde t’aime

J’espère un jour te revoir
Et ne plus t’observer que par ton rire
Pour avoir le plaisir illusoire
D’admirer ton sourire
Adrien Rowbotham

PostScriptum

00h40
17/06/2017


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty də sε fɔto
εllə mə ʁapεlle lə tɑ̃ bjɛ̃ bo
u dɑ̃ la kuʁz- etɑ̃ pəno
ʒə tadɔʁε kɔmə œ̃ niɡo

sεtə adɔʁasjɔ̃ ʒə lε ɡaʁde
e ty ma ʁətʁuve
dyʁɑ̃ tutə sεz- ane
ʒavε puʁtɑ̃ esεje

oʒuʁdɥi ty ε tuʒuʁ la mεmə
tuʒuʁz- otɑ̃ də mɔ̃də tεmə

ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ tə ʁəvwaʁ
e nə plys tɔpsεʁve kə paʁ tɔ̃ ʁiʁə
puʁ avwaʁ lə plεziʁ ilyzwaʁə
dadmiʁe tɔ̃ suʁiʁə