Poème-France.com

Poeme : A Mon Jardin Secret



A Mon Jardin Secret

Quand tout s’effondre autour de toi
Quand tu es au plus bas
Que ton cœur veut partir
Qu’en ce moment tu veux périr

Je cours te retrouver
Avec toi je n’ai plus peur
De dévoiler mon cœur
Sur cette vie que je veux quitter

Cadeau piquant
Que d’être vivant
Et dont la destinée
Ne vaut pas d’être né…
Adrien Rowbotham

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tu sefɔ̃dʁə otuʁ də twa
kɑ̃ ty ε o plys ba
kə tɔ̃ kœʁ vø paʁtiʁ
kɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty vø peʁiʁ

ʒə kuʁ tə ʁətʁuve
avεk twa ʒə nε plys pœʁ
də devwale mɔ̃ kœʁ
syʁ sεtə vi kə ʒə vø kite

kado pikɑ̃
kə dεtʁə vivɑ̃
e dɔ̃ la dεstine
nə vo pa dεtʁə ne…