Poème-France.com

Poeme : Les Feuilles S’envolent



Les Feuilles S’envolent

Les feuilles s’envolent
Nos cœurs s’affolent
Dans cette brume nocturne
La parole est taciturne

Gestes, seule parole
Mains liées
Cœurs rafistolés
Sont ce dont ils raffolent

L’amour, élève les cœurs
Haut
Très haut
Au risque destructeur
Que dans le fracas
Ils retombent très bas
Dans le plus grand des Malheurs
Adrien Rowbotham

PostScriptum

1h58
28/10/2017


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fœjə sɑ̃vɔle
no kœʁ safɔle
dɑ̃ sεtə bʁymə nɔktyʁnə
la paʁɔlə ε tasityʁnə

ʒεstə, sələ paʁɔlə
mɛ̃ lje
kœʁ ʁafistɔle
sɔ̃ sə dɔ̃ il ʁafɔle

lamuʁ, elεvə lε kœʁ
o
tʁε-o
o ʁiskə dεstʁyktœʁ
kə dɑ̃ lə fʁaka
il ʁətɔ̃be tʁε ba
dɑ̃ lə plys ɡʁɑ̃ dε malœʁ