Poème-France.com

Poeme : Intéressé Par Tout



Intéressé Par Tout

Intéressé par tout
Mais bon à rien
Médiocre dans tout
Dont la vie n’est rien

Ma vie est montagne
Sans le moindre sommet
Absolument tout se magne
Laissant d’infinis regrets

J’ai peur
De l’arrêt et du néant
J’ai peur
De ne plus pouvoir être enfant
J’ai peur
De ne jamais devenir grand
Adrien Rowbotham

PostScriptum

01h00
12/09/2018


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃teʁese paʁ tu
mε bɔ̃ a ʁjɛ̃
medjɔkʁə dɑ̃ tu
dɔ̃ la vi nε ʁjɛ̃

ma vi ε mɔ̃taɲə
sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə sɔmε
absɔlymɑ̃ tu sə maɲə
lεsɑ̃ dɛ̃fini ʁəɡʁε

ʒε pœʁ
də laʁε e dy neɑ̃
ʒε pœʁ
də nə plys puvwaʁ εtʁə ɑ̃fɑ̃
ʒε pœʁ
də nə ʒamε dəvəniʁ ɡʁɑ̃