Poème-France.com

Poeme : Un Brouillard



Un Brouillard

La certitude n’y fait rien
De touts ces futurs
Le mien fini dans un mur
Jamais je ne sais de quoi est fait demain

Je suis perdu
Oui sûrement
Je ne me retrouve plus
Me connais-je seulement ?

Non je ne me connais pas
Retard inévitable dont mon cœur est las
Avance incurable tu as sur moi
Adrien Rowbotham

PostScriptum

02h54
04/12/2018


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sεʁtitydə ni fε ʁjɛ̃
də tu sε fytyʁ
lə mjɛ̃ fini dɑ̃z- œ̃ myʁ
ʒamε ʒə nə sε də kwa ε fε dəmɛ̃

ʒə sɥi pεʁdy
ui syʁəmɑ̃
ʒə nə mə ʁətʁuvə plys
mə kɔnε ʒə sələmɑ̃ ?

nɔ̃ ʒə nə mə kɔnε pa
ʁətaʁ inevitablə dɔ̃ mɔ̃ kœʁ ε las
avɑ̃sə ɛ̃kyʁablə ty a syʁ mwa