Poème-France.com

Chanson : L’aimer



L’aimer

Aimer
À perdre haleine
Baiser
Tous ses baisers
Chasser
Toutes les haines
L’Aimer…

Frôler
D’amour l’extase
Caresser
Toute sa peau
Chasser
Toutes ses peines
L’Aimer…

Aboucher
Ses lèvres gourmandes
Lamper
Tous ses joyaux
chasser
Tous ses fardeaux
L’Aimer…

Accoupler
Nos corps attirés
Envoûter
Tous ses désirs
Chasser
Tous ses souvenirs
L’Aimer…

Amourer
Toutes ses étreintes
Adorer
Toutes nos éreintes
Chasser
Toutes ses craintes
L’Aimer…
Juste l’Aimer d’amour…
Georges Adrien le 29 janvier 2020 à 12h00
Adrien1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme
a pεʁdʁə-alεnə
bεze
tus sε bεze
ʃase
tutə lεz- εnə
lεme…

fʁole
damuʁ lεkstazə
kaʁese
tutə sa po
ʃase
tutə sε pεnə
lεme…

abuʃe
sε lεvʁə- ɡuʁmɑ̃də
lɑ̃pe
tus sε ʒwajo
ʃase
tus sε faʁdo
lεme…

akuple
no kɔʁz- atiʁe
ɑ̃vute
tus sε deziʁ
ʃase
tus sε suvəniʁ
lεme…

amuʁe
tutə sεz- etʁɛ̃tə
adɔʁe
tutə noz- eʁɛ̃tə
ʃase
tutə sε kʁɛ̃tə
lεme…
ʒystə lεme damuʁ…
ʒɔʁʒəz- adʁjɛ̃ lə vɛ̃t- nəf ʒɑ̃vje dø milə vɛ̃t- a duzə aʃ zeʁo zeʁo