Poème-France.com

Poeme : La Mort4



La Mort4

Je suis mort
J’ai créé des remorts
J’ai voulu la mort
Je suis demis-mort

JK’ai trop de sub-concient
J’ai l’air d’un mourant
Je ne suis pas un vivant
J’ai la vie d’un mourant

Je me suis fait tuer
Je n’ai aps bronché/pleuré
J’ai tremblé
Je n’ai pas hurlé

Jne sait pas
Ce que j’ai voulut
Je n’ai pas repondu
Je ne pouvait pas

Je suis mort
Car je love al mort
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi mɔʁ
ʒε kʁee dε ʁəmɔʁ
ʒε vuly la mɔʁ
ʒə sɥi dəmi mɔʁ

ʒkε tʁo də syb kɔ̃sje
ʒε lεʁ dœ̃ muʁɑ̃
ʒə nə sɥi pa œ̃ vivɑ̃
ʒε la vi dœ̃ muʁɑ̃

ʒə mə sɥi fε tɥe
ʒə nε aps bʁɔ̃ʃe slaʃ pləʁe
ʒε tʁɑ̃ble
ʒə nε pa yʁle

ʒnə sε pa
sə kə ʒε vuly
ʒə nε pa ʁəpɔ̃dy
ʒə nə puvε pa

ʒə sɥi mɔʁ
kaʁ ʒə lɔvə al mɔʁ